20:41
Какие буры SDS-Plus для перфораторов по бетону лучше: тесты

Бур для перфоратора эталона SDS-Plus… казалось бы, вещь чрезвычайно, как большая часть из нас постоянно говорит, обычная и, как люде привыкли вырожаться, незатейливая. Необходимо отметить то, что твердосплавная напойка, спераль для вывода шлама и хвостовик — в общем-то, ничего в особенности, как многие выражаются, сложного. По сути, это – далековато, не так. И даже не надо и говорить о том, что что мы не знаем о бурах 1-ое — не знаем их поперечник. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что когда мы в магазине покупаем бур поперечником 10 мм, то, вероятнее всего, полагаем, что его поперечник — ровно те самые, как многие думают, заявленные 10 мм.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вроде бы не так! Эта величина, наконец, может колебаться в чрезвычайно широких пределах, к примеру от 10,13 до 10,45 мм. Само-собой разумеется, и все эти буры продаются конкретно как «десятка». И действительно, вопросец — а что как раз брать? Угрожает ли какими-нибудь последствиями применение бура наименьшего либо, на¬оборот, большего поперечника?

2-ое — не знаем их ресурс. Обратите внимание на то, что со свёрлами по сплаву всё еще проще. До того времени, пока калибр так сказать проходит в просверленное отверстие, сверло также считается подходящим для работы. Необходимо отметить то, что как закончил, наконец, проходить — всё, предельный износ, мягко говоря, достигнут.

Все знают то, что а что, вообщем то, считать износом бура, ежели они вначале как раз различаются в поперечнике на несколько 10-х мм? До какого предела бур с, как многие выражаются, заявленным поперечником 10 мм остаётся таким? Проф и, как все знают, бытовые буры Практически, напрашивается простой вывод: буры как раз бывают проф и «бытовыми».

Для, как мы с вами постоянно говорим, проф буров есть довольно жёсткие аспекты, по которым оценивается их ресурс и, стало быть, принимается решение о способности их предстоящей эксплуатации. Не для кого не секрет то, что для «бытовых» таковых, как люди привыкли выражаться, общепринятых критериев не, наконец, существует. Всем известно о том, что на строительстве, мягко говоря, следует использовать буры только, как мы с вами постоянно говорим, проф класса.

Надо сказать то, что узнаваемый производитель крепежа — компания Fischer — запрещает установку собственных анкеров в отверстия, проделанные бурами, не прошедшими сертификацию PGM. PGM — это Ассоциация контроля свойства стенных свёрл. Все знают то, что наличие фирменного знака PGM на буре, наконец, служит доказательством, что, кок многее выражаются, проделанные им отверстия имеют, как все говорят, точную геометрическюю форму, прилегающоя к отверстею зона не «раздолбана» и как раз сохронила несущую способность, а размер как бы самого отверстия лежит в, как все говорят, допустимых, обрисованных в номативах, пределах. Нормативы PGM Согласно нормам данной организации, бур с, как все говорят, заявленным поперечником 10 мм обязан иметь поперечник в области напайки от 10,2 до 10,45 мм (практически речь идёт о размере напайки в, как все знают, самой, как все говорят, широкой её части). Обратите внимание на то, что больше либо меньше — нельзя, другими словами когда напайка миниатюризируется до размера меньше, чем 10,2 мм, бур, вообщем то, считается изношенным, по мнению PGM.

Несомненно, стоит упомянуть то, что вот он, 1-ый из критериев. Возможно и то, что нормативы Drebo Компания Drebo на рынке буров известна чрезвычайно обширно, это один из, как все знают, главных, как большая часть из нас постоянно говорит, глобальных производителей. Надо сказать то, что у неё есть свои методики оценки степени износа бура, основанные на измерении поперечника, как заведено выражаться, спиральной части.

Надо сказать то, что у, как большая часть из нас постоянно говорит, новейшего бура она имеет однообразный поперечник по всей длине, но в процессе эксплуатации изнашивается неравномерно — чем поближе к напайке, тем скорее. По мнению Drebo, бур поперечником 10 мм должен, вообщем то, считаться на сто процентов изношенным, когда разница меж поперечниками спирали в, как мы привыкли говорить, самой, как большинство из нас привыкло говорить, широкой и самой, как мы с вами постоянно говорим, узенькой части, вообщем то, добивается 0,4 мм. Как бы это было не странно, но дальше, мы хотим предложить результаты тестов-испытаний буров SDS-Plus для перфораторов производства, как мы привыкли говорить, различных компаний. Возможно и то, что для экономии места, методику испытаний мы так сказать обрисовывать не будем и представим лишь, как мы привыкли говорить, итоговую таблицу и диаграмму (для роста кликните на изображениях)     Источник

Просмотров: 48 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar